Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-12-31 в 00:41 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Посмертный автограф?! :wow:

2014-12-31 в 06:54 

Тётушка Ленуца
А "посмертное" фото вас не удивляет? :) Слово "автограф" здесь использовано в значении "собственноручно написанный текст". ;-)

2014-12-31 в 12:27 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Тётушка Ленуца, спасибо за пояснение. Я привыкла понимать "автограф" как собственноручно написанный текст на конкретно продемонстрированном носителе, а не размноженную копию. Потому и удивилась дате смерти рядом с заголовком "Открытка с автографом". Буду знать, что это только один из возможных вариантов.
Кстати, если верить гуглу и фотографиям из Музея имени Льва Николаевича, по черновикам он "Т" не подчеркивал. Но это просто поверхностный прогон по поисковику. Может, это какая-то парадная надпись, написанная со старанием.Это я вчера от удивления полезла разбираться, а не от желания докопаться. Да и сама открытка в любом случае уже огромная драгоценность.

2014-12-31 в 12:34 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
И с Новым годом вас!

2014-12-31 в 19:18 

Тётушка Ленуца
Демонесса, про "автограф" я знала, а вот в подлинности рукописи тоже засомневалась, но это и не важно. Важна сама мысль: кто из живущих сегодня видит жизнь после смерти? Я таких людей, к сожалению, не встречала в реальной жизни. А раз так, значит, люди жизнь и не знают. :mad: Надо искать эти знания. А то ведь, "по вере вашей да будет вам": уверуешь, что физическая смерть - это конец, и будет конец, а самого главного так и не узнал - зачем жил-то? :upset: Мне, например, очень хочется почувствовать мировосприятие всех-всех живых существ на земле. :)

С наступающим Новым годом вас! Радуйте своих родных и близких! Будьте счастливы! Каждый день!!! :new4:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@Старые открытки/фотографии

главная